SPECIALITA'
MONTEBORE
Il Montebore è un formaggio dalla lunga storia, che potete divertirvi a leggere su www.vallenostra.it, risalente addirittura al 1489.
E’ un formaggio a latte crudo misto ovino e vaccino caratterizzato dalla forma particolare a “castelletto” ottenuta dalla sovrapposizione di formelle cilindriche di diversa dimensione.
Oltre alla forma anche il gusto è particolarmente interessante soprattutto se si può gustare in diverse stagionature dalla fresca (20 gg) al stagionata (6mesi).
Gli amici Agata e Roberto della Cooperativa Vallenostra producono questo formaggio , Presidio Slow Food, con grande passione nel caseificio del loro agriturismo di Mongiardino Ligure (AL) e ce lo consegnano personalmente ; lo potete trovare tutto l’anno in tutti i nostri punti vendita
GORGONZOLA PANNA VERDE
Il gorgonzola di Angelo Croce è un formaggio erborinato a pasta molle è realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione, fermenti lattici selezionati, muffe, caglio di vitello e
sale; non contiene
CEREALI CONTENENTI GLUTINE E LORO DERIVATI E LATTOSIO.
Il nome “Panna Verde” deriva dalla sua straordinaria dolcezza e morbidezza.